Конференция об автоматизации коммуникаций

Четвертая ежегодная конференция об автоматизации коммуникаций: голосовые ассистенты, омниканальные чаты, интеллектуальный IVR, управление вызовами, видеоконференции, месседжинг.

Конференция INTERCOM посвящена улучшению клиентского опыта с помощью современных технологий. Мероприятие  пройдет в центре Москвы, в Цифровом деловом пространстве; ожидаемое количество участников — более 1 000 человек. Компании IBM, Voximplant, Яндекс, Viber, Logitech, TrueConf и Тинькофф Банк подтвердили свое участие — на сайте конференции открылась регистрация и анонсирован список хедлайнеров.

INTERCOM 19

В 2019 году основными темами станут :

• интеллектуальный IVR и голосовые ассистенты;
  • видеоконференции;
  • месседжинг;
  • управление вызовами;
  • омниканальные чаты.

Два потока докладов, уютная экспо-зона и зажигательная afterparty — присоединяйтесь, будет интересно!

Для тех, кто не сможет присоединиться очно, запланирована онлайн-трансляция. Записи докладов за предыдущие года можно посмотреть на официальном YouTube-канале организатора — компании Voximplant. Регистрация: https://intercomconf.com

Подробнее о предстоящих мероприятиях