Онлайн-конференция о технологиях для бизнеса, маркетинга и продаж от Mango Office

Для владельцев и собственников бизнеса, директоров отделов продаж и маркетинга, руководителей маркетинговых и продающих подразделений 22 апреля 2020 года пройдет бесплатная онлайн-конференция Work Tech.

Work Tech

Эксперты рынка расскажут, как оставаться продуктивными и увеличить эффективность в современных условиях работы в изоляции, поделятся опытом в использовании digital-инструментов. Опытные маркетологи подскажут, что нужно, чтобы не упустить клиентов и привлечь новых даже в тяжелых условиях.

На конференции выступят: евангелист Вконтакте Вячеслав Прохоров, Director of eCommerce& Chief Marketing Officer at MOON&MOON-TRADE Александр Багринцев, директор по маркетингу Mango Office Андрей Козловский, директор SMM-агентства «Лайка» Василий Косарев, директор по продажам Mango Office Александр Шикинов, управляющий партнер Inbox Marketing Даниил Силантьев, директор по продажам «1С-Битрикс» Юрий Николаев, CEO в COSTꞌа Consulting Group Константин Федоров, СEO «Method Consult» Геннадий Качинский и другие.

Организатор мероприятия — оператор облачных коммуникаций для бизнеса «Манго Телеком». При партнерстве —  Mail.ru и MyTarget

При партнерстве Mail.ru и MyTarget

Время конференции: 11:00 -18:00

Ознакомиться с программой и зарегистрироваться можно по ссылке.

Подробнее о предстоящих мероприятиях